Мы посидели молча, потом я спросил, как она попала сюда.
– Иностранную делегацию принимаем. Это издатели и переводчики из Финляндии, – сказала она. – Наше издательство заключило с ними договор.
– А что ты сейчас делаешь? – спросил я.
– Редактирую прелестную книгу про средневековых пиратов.
– Это, наверное, действительно интересно. – Я подумал, как великолепно было бы ступить сейчас на палубу пиратского галиона, и грохнул бы залп из медных жерл, взвились вымпелы на реях, не было бы горестей, тревог и забот, а только удаль и красота боя. – Слушай, а почему про нас, сыщиков, следователей, не пишут хороших книг?
– Трудно. Чтобы книга была про сыщика, а не про фельдшера, надо написать сыщика в работе. А масштаб интереса к его работе обычно поглощает интерес к его личности. Так и появляются книжки про всякие уголовные чудеса, которые раскрывают совершенно одинаковые герои в синих шинелях.
– В серых. Теперь форма новая.
– Герои-то от этого не изменятся.
– Ну что ж, до встречи?
взлом пароля в одноклассниках
как взломать чужие одноклассники можно взламывать одноклассники взлом одноклассников бесплатно без смс
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках как взломать логин в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать чужую страницу в одноклассниках
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники без смс нужно взломать одноклассники